肖鼠的朋友今年財運非常之強,而今年的運勢也甚佳,諸事順利,平安順心,感情穩定,每事都表現不錯。今年宜投放資金於重大投資上如股票,房地產等。此外,今年也適宜轉工,尋求新的工作環境,會令你的事業更上一層樓。今年是適宜進取的一年,若果去年有新計劃又未實行的話,今年願望可以達成;今年由於心情甚佳,銀根也比較鬆動,所以不妨找一些自己有興趣的課程來進修,來令自己更進一步。

此外,今年感情運穩定,吵架情況減少,而未婚的鼠仔鼠女可望於今年拉埋天窗。除了感情運之外,朋友運也甚佳,助力也甚強,所以有困難的時候不妨找朋友商量一下,你會得到很大的幫助。

健康是今年需要比較注意的。你今年要特別留意心臟、皮膚、眼睛等疾病,如果有近視者今年可能會再加深,建議小心眼睛護理。

吉凶星詳解

今年吉星有「金匱」,代表正財運甚佳;「將星」,易升職加人工,工作也很容易得到同事好感;凶星則有「大煞」,要注重健康;「披頭」,主孝服,家中有老人家者宜留意;「白虎」,主疾病。

鼠年生人各方面運勢

財運:今年有「金匱」星入位,財運甚佳,只要自己不胡亂揮霍,今年可望能夠有不錯的財運,重大投資如買樓,股票等等可以在今年實行;不過,今年就不要借錢於人,否則容易一借無回頭。

事業:今年有「將星」入位,工作上任何事情都會很順利,容易在工作上受到上司的賞識,事業順景,和同事相處融洽;雖然工作上比較忙碌,但也是忙得開心,所以問題不大。

感情:今年感情運佳,未婚的男女可望拉埋天窗,已婚的男女則感情穩定,今年由於財運不錯,所以如果經濟環境許可則可以計劃旅行。

是非:今年無太大是非,所以不用留意或化解。

健康:今年健康最需要留意,有說「財多身子弱」,如果健康不好的話即使賺到很多錢也沒有意思。特別要留意心臟,皮膚及眼部的疾病。已有近視的朋友更加要留意眼部護理,因為今年近視將會加深。

增運錦囊:在全屋正北方(即流年小病位)及全屋東南方(即流年大病位)放置五個銅錢或銅鈴化煞以及加強健康運。

1948年出生:今年健康運最要留意,尤其留意心臟,眼部及皮膚的疾病,如果本身已經有病的話今年就更加要小心處理。

1960年出生:財運甚佳,不過健康運則要留意。切忌借錢給朋友,否則一去無回頭。是非則甚少,所以今年是運勢甚佳的一年。

1972年出生:今年特別容易起結婚的念頭,如果真有此想法的話,今年可以放膽實行。此外,今年要特別留意正財的收入,因為今年正財運甚佳,做每事都能得心應手。

1984年出生:今年特別容易有新的想法,如能將這些想法付諸實行的話會有很大的成功可能,所以今年應以行動為主,否則 會很容易錯失很多機會。在愛情上可能會有第三者出現,所以要留意及小心處理。

1996年出生:要留意家中長輩健康,自身的運程則甚佳,學業上容易考取得好成績,和朋友相處甚為愉快。財運也佳,所以 今年心情特別愉快。

====================================================================================================================

這是今天朋友寄給叮噹的Email~~~~~~~

照這樣看起來~~~~~~

叮噹今年的運氣算是不錯囉~~~~~~~

雖然叮噹從小就被告誡不可盡信這些~~~~~~~~

但開工的第一天就看到這個好兆頭~~~~~~~

原本不甘願的心情~~~~~~

似乎也變得輕鬆了起來~~~~~~~

難怪大家都喜歡聽好話~~~~~~~

祝大家新年快樂喔~~~~~~~

創作者介紹
創作者 ivydaydream 的頭像
ivydaydream

ivydaydream

ivydaydream 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()